注销你的账户
填一下你在 Vibn 用的邮箱。要是它已经注册过,我们会给你手机发一条通知让你确认——注销账户这件事,始终只能你自己在应用里完成。
你在应用中确认后,账户会立即删除;你可以在 30 天内重新登录来恢复——应用会显示确切日期。此后账户将被永久删除,无法找回。
填一下你在 Vibn 用的邮箱。要是它已经注册过,我们会给你手机发一条通知让你确认——注销账户这件事,始终只能你自己在应用里完成。
你在应用中确认后,账户会立即删除;你可以在 30 天内重新登录来恢复——应用会显示确切日期。此后账户将被永久删除,无法找回。