Supprimer ton compte

Saisis l'e-mail que tu utilises pour Vibn. S'il est bien enregistré, on t'envoie une notification sur ton téléphone pour que tu confirmes — supprimer ton compte, c'est toujours quelque chose que toi seul peux faire, depuis l'appli.

Dès que vous confirmez dans l'app, votre compte est supprimé immédiatement et vous pouvez le récupérer en vous reconnectant sous 30 jours — l'app vous indique la date exacte. Passé ce délai, il est supprimé définitivement et ne peut pas être rétabli.

Protégé des robots par Cloudflare Turnstile.

Supprimer ton compte — Vibn