Lösch dein Konto

Gib die E-Mail-Adresse ein, die du für Vibn nutzt. Wenn sie registriert ist, schicken wir dir eine Benachrichtigung aufs Handy, damit du bestätigen kannst — dein Konto löschen kannst immer nur du selbst, direkt in der App.

Sobald du in der App bestätigst, wird dein Konto sofort gelöscht und du kannst es wiederherstellen, indem du dich innerhalb von 30 Tagen wieder anmeldest — die App zeigt dir das genaue Datum. Danach ist es endgültig gelöscht und nicht mehr zurückzuholen.

Vor Bots geschützt durch Cloudflare Turnstile.

Lösch dein Konto — Vibn